Postingan yang tertunda #winlifeback

Kemarin so random. Dari yg ngajakin jogging pagi tapi gak jadi. Trus sorenya diajakin makan makanan “berdosa”. Akhirnya malam ditutup dengan ritual penebusan dosa. Saking capeknya habis itu, pulang-pulang langsung tepar. Gak nimbang, gak laporan, jadi gak tau berapa track record bb semalam. Jadinya bangun pagi ini deh nimbangnya.

Ini dia resume kemarin:

Breakfast (8am) : oatmeal dan pepaya

Lunch (1pm) : 1 slice roti dan 1 fried mackerel

Dinner (4pm) : tumisan ceker, cuanki, mie tek tek, eskrim. Ini nih dosa yang dimaksud, tapi semua itu gak saya makan sendiri, bagi tiga ama yg lain.

Snack : xylitol 2 piece

Total kalori : 1244 cal. Udah kelewatan. I know.

Scale (hari ini 6am) : 76,2 kg

Ritual penebusan dosa dinner tadi adalah.. lari! Malam-malam pula berdua ama si tika. Sekitar 30 menit ditambah workout-workout yang lain kayak plank, lunges, tiduran kaki ke atas dinaik-turunin (gak tau apa namanya). Tapi semua itu worth it, banjir keringat, dan pulangnya langsung tidur nyenyak.

Lari malam ini gak direncanain, tiba-tiba aja entah ide darimana. Sehabis makan eskrim, merasa bersalah,ajak lari, dan tika pun mau 😆. Emang yang gak direncanain tuh pasti jadi. Sedangkan yang direncanain pasti selalu jadi juga, jadi wacana aja.

Yaaap sedikit demi sedikit.. pelan-pelan.. tapi konsisten.. ya gak?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s