Nongkrong Seru Budget dibawah 25ribuan? Ke Lekker 188 yuk!

Wah baru tau ternyata Lekker 88 itu murahhhh tau gitu dari kemaren kemaren kesanaaa

Foodnote Stories

11352007_250269821834186_718105717_n

Akhir-akhir ini susah banget gak sih nemu makanan minuman murah dan tempatnya cozy ala-ala cafe plus bisa nge-wifi? Makanya kita seneng banget waktu tau tempat ini, kayak nemu oasis di padang pasir (baca : dompet kering). Jadi bisa skripsian hemat (atau 2x makan hehehe)!

View original post 585 more words

Advertisements

Kalap “All You Can Eat” Sushi dan Ramen di Fukuzushi For Life

Wajib nih! sebelum meninggalkan Bandung

Foodnote Stories

IMG_20150507_102003

Moshi-Moshi! Siapa yang suka kalap kalau denger kata “ALL YOU CAN EAT“? *ngacung!* Bisa makan banyak dengan satu harga aja pastinya untung banget buat yang kuota perutnya unlimited (kayak kita) atau buat yang pengen coba banyak sambil seru-seruan bareng temen-temen 😀

Di Fukuzushi ini sebenernya udah lama banget ada All You Can Eat, tadinya cuma satu bulan aja, ternyata karena banyak yang berminat jadi diperpanjang terus sampai sekarang. Menunya juga yang tadinya cuma belasan special roll udah nambah jadi 30an lebih sushi special roll + 8 giant sushi roll dan 5 ramen! Serunya, semua menunya bisa digabung.

Tertantang buat cobain? Baca dulu yuk reviewnya 🙂

View original post 514 more words