10 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Note : Postingan ini gak ngasih spoiler apapun tentang plot twist yang berlangsung di film-film di bawah ini.

Efek kebanyakan nonton film bikin kita suka mengelompokkan film-film tertentu. Kalo ditanya film apa yang paling kamu sukai, saya mungkin gak bisa jawab. Secara udah ratusan film kali (lebay) yang udah saya tonton, dan kalo harus milih saya akan nanya balik, film yang kategori apa? genrenya apa?

Continue reading 10 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Advertisements

Sakit Gusi, Bukan Sakit Gigi

Karena sakit gigi terlalu mainstream…

Semalem jam 7an pas lagi di depan laptop kerasa di bagian gusi kiri bawah paling belakang sakit. Ini bukan pertama kalinya, udah beberapa kali kejadian begini kalo diitung ada 6 kali apa ya, sejak 2012. Lima kali yang dulu-dulu sakitnya bukan di gusi yang sama, pernah dua kali di gusi kanan bawah, sekali di gusi kanan atas, ama dua kali di gusi kiri atas, kesamaannya ya sama-sama di gusi paling belakang di

Continue reading Sakit Gusi, Bukan Sakit Gigi

Set Your Blog’s Timezone by City

Selama ini timezone blog selalu gak bener, baru ngeh ternyata gak pernah disetting -_-

The WordPress.com Blog

One of my favorite things about working on WordPress.com is that improvements get made and pushed out as soon as they’re tested and ready. Just a day after I wrote about manually changing your blog’s timezone to account for Daylight Saving Time, Ryan updated WordPress.com so you can now set your timezone by choosing a city.

Here’s how it works.

Log in to your dashboard, click on Settings > General, and scroll to Timezone. You now have the option to pick a city that’s in your current timezone instead of a UTC timezone. For example, I live in the same timezone as Los Angeles, so I’ve selected that city.

Once you’ve set your timezone this way, you won’t need to change it again to account for Daylight Saving Time. WordPress.com will automatically update your blog’s time settings as needed.

If you’re interested, here’s a full list of the timezones

View original post 4 more words