Ada wahana baru di Ancol

Sudah 3 hari saya absen menulis, dikarenakan kondisi yang drop abis bolak-balik Bandung-Jakarta-Bandung dalam sehari. Oleh karena itu saya hari ini saya akan post 4 tulisan sekaligus (ceritanya lagi banyak yang pengen dishare 😀 ).

Naah, ada apa 3 hari yang lalu sampe-sampe saya gak nulis? Tiga hari yang lalu itu tepatnya tanggal 5 ga ada apa-apa sih di kosan saya, ga ada apa-apa juga yang menimpa saya, cuma murni kelupaan aja -_- *ditendang*. Awalnya karena bangun kesiangan, jadi males jogging akhirnya males report kalo hari ini gak ada achievement lari (yang ekspektasinya melebihi 5 kali putaran danau galau). Yaudah akhirnya mikir-mikir bagusnya ngepost apa, pas pulang kuliah ternyata ada urusan KP, pulang-pulang mau begadang buat ngepost eh malah ketiduran. Bangunnya jam 00.12 WIB -__________-. Mending ga kebangun aja.

Nah di tanggal 6 itu, saya ada agenda khusus (halah!) dengan mbak Gita buat ke Ancol. Ada apa di Ancol? Mau berenang-renang? Mancing ikan? Masuk wahana Dufan? Seaworld?

Waahhh maunya sih juga gituu, tapi berhubung budget terlalu tidak mendukung dan males banget saya harus jauh2 dari bandung buat ngabis-ngabisin duit dan tenaga seharian buat wahana-wahana yang selalu available tiap saat, jadinya saya masuk wahana termurah, terbagus, terinspiratif, terdidik, dan tercemerlang di Ancol hari itu. Apa sih wahana baru ituuuu? Coming soon di post selanjutnya 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s