Error Page yang HAH?

Pernahkah melihat halaman WordPress error? saya baru kali ini pertama melihatnya. dan itu membuat saya tertawa (bentar doang). gimana gak? halaman error ini gak biasa. laen dari yang laen. Cekidot!

Nah…sekarang mari kita ulang satu-satu.

Poin petama: GOSHDARNIT. what’s that? bagi yang baru pertama mendengarnya (saya juga termasuk, sebenarnya :D) ni saya kasih rujukan, berdasarkan Urban Dictionary kata ‘goshdarnit’ itu sebenarnya berasal dari sejumlah kata-kata ‘God damn it‘ cuma ini versi gahol,alay, dsj.Misalnya kayak Repot ada yang ngomong Rempong, gitu deh. Artinya lebih kasar dari sekedar ‘sialan’.

Poin kedua: ‘It’s probably Matt’s fault’. lihatlah, betapa jujurnya kalimat ini berbicara. Harusnya janganlah sejujur ini. mentang-mentang si Matt(Matt Mullenweg red.) yang bikin WordPress, setidaknya janganlah mencantumkan nama orangnya, kenapa gak bikin ‘There are some technical mistakes’, haha sungguh aneh.

Poin ketiga: ASAP . walaupun akronim ini udah umum diketahui orang banyak : As Soon As Possible, tapi saya merasa itu cukup bisa dianggap ‘gaul’ oleh sebagian orang (termasuk saya :)) ).

Kalo diartikan secara umum, jadinya kayak gini: “Sialan! Ada yang salah dengan servernya, itu mungkin salahnya si Matt. Kami sudah melaporkan masalahnya. Semoga masalah ini bisa dibenerin secepat mungkin. Silahkan refresh lagi halaman web anda dan semuanya akan kembali normal ”

Okelah, secara garis besar saya menganggap error page wordpress ini cukup meremaja dibandingkan error page-error page lainnya.

Advertisements

2 thoughts on “Error Page yang HAH?

    1. itu error page wordpress dik, kalo google kan biasanya error page nya “404 not found” atau kalo google chrome “Ooops blablabla”, kalo ini error page nya wordpress pas lagi bikin postingan ini, aku juga baru sekali ini nemunya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s